Арктический бриз.
Самый обычный зимний день. На улице морозно и тихо. Она сидела у окна в пустом автобусе, думая о каких-то мелочах: что скоро праздники, что нужно успеть вбырать всем подарки, что через какие-то щитанные минутки автобус затормозит на ее остановке, она выйдет и кинется к нему в объятья. Они не виделись всего три дня, но каждая минута приравневается к часу расстования. Получается много-много минут.

Они договорлись заняться сегодня чем-то семейным, например, походить по магазинам в поисках новогоднего платья. Она прекрасно знала, что "поход по магазинам" в списке нелюбимых дел стоит у него практически на первом месте, но он не падавал вида. На лице отражалась заинтересованность каждый раз, когда она тихо звала его из примерочной. Он осматривал ее с ног до макушки, улыбался и говорил, что она прекрасна в любом платье. Так она перемерила два десятка различных нарядов. Ничего необычного, никакого голивудского экшена. Он просто взял ее за руку, отвел домой и напоил горячем чаем, он просто сказал, что любит ее больше всех на свете, она признала ему в том же...Закрепили взаимное признание пуританским поцелуем.

Они лежали на мягкой кровате в ее комнате, разговаривая о всяких мелочах. Она сказала, что приготовила подарок его маме и сестре. Эта новость его удивила, но он снисходительно улыбнулся, обнял ее, и они провели в объятиях и тишине несколько незабываемых минут.