03:40 

Арктический бриз.
По-моему самое время накрапать несколько фактов о себе. Время просто идеально подходящее.
В идеале их должно быть сто. Но так как мой мозг на такое не способен - начну с малого.
А че, все так, и я так. Я ведомый человек. Хочу сто фактов, фотки с губками "пю" в контакте,
и несомненно обожаю сапоги-ватники, которые сейчас носят все (сапоги и фотки - это уже другая история, а пока чуть-чуть о себе:
1. Я раз, наверно, 20 пытаюсь собрать сто фактов о себе.
2. Серьезно увлеклась чтением только летом после третьего курса.
3. Считаю себя начитанной :-D
4. Очень люблю мечтать и строить планы на ближайшие лет десять. Свадьба, рождение детей, старость на берегу моря - это все про меня *оглядывается, чтоб не спалиться*
5. Я курила три года и бросила за один день, просто очень сильно захотела это сделать. Только в том момент не для себя старалась, но это уже мелочи, ибо факт на лицо)
6. Я совершенно не скучаю по школе и рада бы там совсем не появляться, но случается, что все-таки я там оказываюсь. Это просто необходимость, не более. Нет у меня светлой грусти расставания с одноклассниками (разве что с отдельными людьми), с учителями, ну и, естественно, со стенами школы. Хабзаичка :-D для меня роднее.
7. В последнее время начала плакать над грустными фильмами. Ну блин буду, никогда такого не было, вот так вот расчувствовыюсь xDD Раньше пробить слезу у меня можно было разве что чем-то тяжелым, ну или как вариант - задеть больное место. Фильмы и трогательные ролики в этот список не входили. Сейчас плачу как сосочка, стоит мне только увидеть брошенного котенка, или пару влюбленных, которые по определенным обстоятельствам не могут быть вместе и т.д.
8. Я жуткий фанат маринованных помидор. Не знаю почему, этот вопрос остается всегда не раскрытым. Просто так почему-то завелось с детства. Честно могу есть их банками.
9. Каждый раз, когда я влюбляюсь, я думаю, что это насовсем, и что именно этот человек и есть моя судьба. Чувство влюбленности преследует меня постоянно. Есть за мной грешок: постоянно путаю влюбленность с искренними чувствами. От этого много проблем. Видимо, я просто раньше не встречала действительно настоящего своего человека.
10. Никогда бы не смогла покончить жизнь самоубийством, ибо люблю жизнь и ценю ее во всех ее проявлениях. Бывают минуты отчаянья и безысходности, когда кажется, что мир рухнул, что жизнь - говно, но обычно это не продолжительно. Последний раз такая затяжная депрессия продлилась около двух-трех месяцев.
11. Обожаю читать гороскопы, и честно признаться..в большинство верю :shuffle: (по гороскопу, кстати, козерог) Некоторыми фактами личного гороскопа даже горжусь. Например, стойкостью, способностью добиваться своего всеми доступными способами. Хотя в основном то, что написано про мой знак зодиака - чушь.

Ну, я думаю, что для первого раза самое оно :sex2: Остальное обязательно придумаю в следующий раз, а пока надо поспать, в противном случае я просто засну на клатмлоилаивпыпило иролп

URL
   

Ванильное небо...

главная