02:45 

Арктический бриз.
Да, пост в тему: анонимность в сети.
Потрясающая вещь аватар и регистрация в сети.
Ты можешь быть тупым старым пердуном, который облизывает марки с голыми девицами, мочиться под себя, но в тоже время для других выглядеть как Бред Питт.
Слушайте, это же потрясающая вещь. Вот я, такая вся из себя, пошла на сайт журналистов и опубликовала там материал с оценкой "так себе". А тут на тебя: "Мокрощелкая целка, писать научись"(это эпитет, если что. Никто меня так всерьез не называл)
И вот кому предъявишь за такие комментарии. Человек зарегестрирован на этом сайте уже несколько лет, имеет определенный статус, уважение и багаж опубликованных материалов, апориори любая(ой)-новенький - чмо и сосунок.
Сидит у компа, весь такой из себя, а под столом пипитун наяривает на мою фотку, но статус понижать никак нельзя, поэтому я напишу, что она принадлежит альянсу "журналистские целочки".
Ладно, от темы овлеклась. Написать хотле не о том, как меня не восприняли великим писателем, а о том, что анонимность в сети развязывает нам руки.
Каждый считает своим святым долгом поискать в сети и напечатать в своем посте как можно больше длинных, умных слов, чтоб все видели: "Я не дрищ проходящий мимо, я тут умею комменты оставлять"
Фу, не получается у меня объективно написать этот пост. Не буду и стараться, пошла я спать.

URL
   

Ванильное небо...

главная