02:12 

Арктический бриз.
На днях в голову пришла такая мысль - вот было бы здоровски, если бы на теле человека были бы кнопки, типа: отключить сон, страх, голод, боль и т.д. Ну это вообще не оригинально, я понимаю, но как все-таки было удобно. Сидишь, засыпаешь на парах, а тут бац, отключил функцию сна и дальше прекрасно воспринимаешь действительность. Тоже самое косается остальных чувств и состояний.
Еще одна мысль состоит в том, чтобы сделать своеобразный поисковик в человеческой памяти. Ввел как в Гугле ключевую фразу-слово, и бац, на тебе вся необходимая информация. Пройтись по волнам своего детства, прочитать какой-нибудь стих, бахнуть умную цитату, выдать формулу по физике.
короче было бы удобно. Люди, изобретите кто-нибудь!

URL
Комментарии
2011-12-08 в 02:17 

"здоровски"
*Рука, лицо*
Мне кажется эта замечательная идея. У меня есть диск, с многообещающим названием "Токио", который был куплен только из-за названия, но насамом деле два из трёх фильма были действительно ничего. Про девушку-стул я сейчас говорить не буду, но вот про изгоев-роботов хочу поговорить. В крации, там был робот с кучей кнопок на руках и ногах, на которых были написаны чувства. Всё закончилось хорошо, но момент, когда главный герой случайно нажал на кнопку "Выкличить" забить трудно...

   

Ванильное небо...

главная